Postagens

Bolo de cenoura

Imagem
Ingredientes: 4 cenouras médias picadas ou raladas 4 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Modo de preparo: Coloque no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar. Bater bem até que fique homogêneo. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, despeje a mistura batida no liquidificador, e por último o fermento em pó. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré aquecido por uns 30 minutos, ou até que fique dourado. Para saber se está pronto, fure o bolo com um palito de dente, se sair limpo ele está pronto, se sair com massa grudada deixe mais um pouco no forno. Para a cobertura é só fazer uma receita de brigadeiro mole e despejar por cima do bolo.

Molho agridoce

Imagem
Ingredientes: 1 xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de shoyu 4 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de vinagre branco 1 colher (sobremesa) de fondor 1 colher (chá) de óleo 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de glucose de milho (Karo) 2 colheres (sobremesa) de mostarda 1 colher (sopa) de amido de milho Modo de preparo: Em uma panela coloque todos os ingredientes e misture bem. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e acompanhe nuggets ou qualquer outo salgado.

Mensagem do dia

Imagem

Mensagem do dia

Imagem

Mensagem do dia

Imagem

Mensagem do dia

Imagem

Nuggets de frango

Imagem
Ingredientes do nuggets: 1kg de peito de frango (moído, passado no processador) 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de trigo sal a gosto 1 colher (sopa) de azeite  1 colher (sobremesa) fondor Modo de preparo: Misturar tudo muito bem com as mãos. Fazer bolinhos e dar uma achatada para ficar no formato do nuggets. Colocar em um prato untado com margarina. Leve para gelar e deixá-lo mais firme. Massa para empanar: Ingredientes e modo de preparo: 3 ovos 1/2 xícara (chá) de água gelada Bater na batedeira até que fique uma espuma. 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo sal a gosto Acrescente o restante dos ingredientes na batedeira e bater novamente. Leve esta mistura para gelar. Empanar os nuggets com esta massa, escorrer em uma peneira, depois empanar na farinha de rosca. Obs: Ao fritar o óleo não pode ficar muito quente, porque os nuggets não ficará frito por dentro.