Pizza italiana
Ingredientes: 400gr farinha de trigo (equivale a 3 xícaras e 1/4 ) 100gr de semolina (se não encontrar pode ser farinha de trigo mesmo) 1/2 colher (sopa) sal 10 gr fermento biológico seco (um sachê) 1/2 colher (sopa) de açúcar cristal 320ml de água morna (equivale a 1 xícara e 1/4 ) Modo de preparo; Em uma vasilha misture a água morna com fermento biológico e o açúcar. Dissolva bem e deixe descansar por uns cinco minutos. Enquanto isso, faça um monte com a farinha de trigo em uma vasilha ou bancada, colocando o sal ao redor. Abra uma cavidade no meio. Coloque a água com o fermento e o açúcar no buraco feito no meio da farinha. Com as mãos junte os dedos e vá fazendo movimentos circulares pegando a parte líquida com a farinha formando uma massa, puxando a farinha em volta para o centro. Procure misturar a parte onde colocou o sal somente por último. Quando estiver tudo unido, faça uma bola e comece a sovar. Sove por uns 15 minutos até obter uma ma