Nuggets de frango


Ingredientes do nuggets:

1kg de peito de frango (moído, passado no processador)
3 a 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite 
1 colher (sobremesa) fondor

Modo de preparo:

Misturar tudo muito bem com as mãos.
Fazer bolinhos e dar uma achatada para ficar no formato do nuggets.
Colocar em um prato untado com margarina.
Leve para gelar e deixá-lo mais firme.

Massa para empanar:
Ingredientes e modo de preparo:

3 ovos
1/2 xícara (chá) de água gelada
Bater na batedeira até que fique uma espuma.
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
Acrescente o restante dos ingredientes na batedeira e bater novamente.
Leve esta mistura para gelar.
Empanar os nuggets com esta massa, escorrer em uma peneira, depois empanar na farinha de rosca.

Obs: Ao fritar o óleo não pode ficar muito quente, porque os nuggets não ficará frito por dentro.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Estréia da 4º temporada de Saving Hope

Como fazer Sukiaki (ensopado japonês)