Postagens

Mensagem do dia

Imagem

Tipos de carinho para fazer no gato

Imagem

Mensagem do dia

Imagem

Mensagem do dia

Imagem

Mensagem do dia

Imagem

Como fazer Sukiaki (ensopado japonês)

Imagem
É uma espécie de ensopado muito popular no Japão. Praticamente todos os vegetais podem ser aproveitados nesta receita, repolho, acelga, couve-flor, moyashi, agrião, alho poró, cenoura, entre outros. É uma boa forma de aproveitar verduras e legumes que estão na geladeira O Sukiaki se tornou popular a partir da década de 1860, quando o Japão permitiu a entrada de estrangeiros. Nessa época, vários alimentos ocidentais passaram a serem introduzidos no Japão, como a carne bovina. É uma receita prática e fácil de preparar. Ingredientes: Carne 500g de alcatra fatiada em bifes finos e cortada em tiras finas 1 gengibre ralado 1/2 cebola ralada 5 colheres (sopa) shoyu (molho de soja) Verduras e legumes: São apenas sugestões mas pode ser o que você tiver na geladeira. Acelga fatiadas em tiras Pimentão verde, amarelo, vermelho cortado em tiras Cenoura cortada em tiras Couve-flor Brócolis Espinafre em tiras Alho poró Cebola em tiras Ingredientes opcionais:

Mensagem do dia

Imagem