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Como fazer Sukiaki (ensopado japonês)
É uma espécie de ensopado muito popular no Japão. Praticamente todos os vegetais podem ser aproveitados nesta receita, repolho, acelga, couve-flor, moyashi, agrião, alho poró, cenoura, entre outros. É uma boa forma de aproveitar verduras e legumes que estão na geladeira O Sukiaki se tornou popular a partir da década de 1860, quando o Japão permitiu a entrada de estrangeiros. Nessa época, vários alimentos ocidentais passaram a serem introduzidos no Japão, como a carne bovina. É uma receita prática e fácil de preparar. Ingredientes: Carne 500g de alcatra fatiada em bifes finos e cortada em tiras finas 1 gengibre ralado 1/2 cebola ralada 5 colheres (sopa) shoyu (molho de soja) Verduras e legumes: São apenas sugestões mas pode ser o que você tiver na geladeira. Acelga fatiadas em tiras Pimentão verde, amarelo, vermelho cortado em tiras Cenoura cortada em tiras Couve-flor Brócolis Espinafre em tiras Alho poró Cebola em tiras Ingredientes opcionais: