02 março 2016

Nuggets de frango


Ingredientes do nuggets:

1kg de peito de frango (moído, passado no processador)
3 a 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite 
1 colher (sobremesa) fondor

Modo de preparo:

Misturar tudo muito bem com as mãos.
Fazer bolinhos e dar uma achatada para ficar no formato do nuggets.
Colocar em um prato untado com margarina.
Leve para gelar e deixá-lo mais firme.

Massa para empanar:
Ingredientes e modo de preparo:

3 ovos
1/2 xícara (chá) de água gelada
Bater na batedeira até que fique uma espuma.
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
Acrescente o restante dos ingredientes na batedeira e bater novamente.
Leve esta mistura para gelar.
Empanar os nuggets com esta massa, escorrer em uma peneira, depois empanar na farinha de rosca.

Obs: Ao fritar o óleo não pode ficar muito quente, porque os nuggets não ficará frito por dentro.

Mensagem do dia