Hoje estréia a 4º temporada de Saving Hope!!! P ara quem não conhece o seriado vou colocar uma breve sinopse Um seriado que gira em torno da vida de Alex uma médica do Hope-Zion Hospital que fica em Toronto. Ela é noiva de Charle Harris (chefe de cirurgia). No dia de seu casamento estavam em um taxi para irem se casar e sofreram um acidente, a primeiro instante parecia que estava tudo bem somente umas escoriações, Charle e Alex mesmo assim, ajudaram a socorrer os ocupantes do outro veículo envolvido no acidente e após voltar ao taxi Charle desmaia e é socorrido no hospital em que trabalha (Hope-Zion Hospital). Charle entra em coma e Alex se junta ao cirurgião Joel para mante-lo vivo enquanto busca uma forma de traze-lo de volta. Nesse período o espírito de Charle Harris fica vagando pelo hospital preso entre os dois mundos, tendo companhia as almas daqueles que morrem no local, mas já estão de partida ao além. Desse dia em diante ele consegue ver e conversar com pe
É uma espécie de ensopado muito popular no Japão. Praticamente todos os vegetais podem ser aproveitados nesta receita, repolho, acelga, couve-flor, moyashi, agrião, alho poró, cenoura, entre outros. É uma boa forma de aproveitar verduras e legumes que estão na geladeira O Sukiaki se tornou popular a partir da década de 1860, quando o Japão permitiu a entrada de estrangeiros. Nessa época, vários alimentos ocidentais passaram a serem introduzidos no Japão, como a carne bovina. É uma receita prática e fácil de preparar. Ingredientes: Carne 500g de alcatra fatiada em bifes finos e cortada em tiras finas 1 gengibre ralado 1/2 cebola ralada 5 colheres (sopa) shoyu (molho de soja) Verduras e legumes: São apenas sugestões mas pode ser o que você tiver na geladeira. Acelga fatiadas em tiras Pimentão verde, amarelo, vermelho cortado em tiras Cenoura cortada em tiras Couve-flor Brócolis Espinafre em tiras Alho poró Cebola em tiras Ingredientes opcionais:
Comentários
Postar um comentário