Pão de queijo

Ingredientes:

500gr de polvilho doce
1/2 colher (sopa) de sal
300gr de mussarela (picada)
1/2 xícara(chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado


Modo de preparo:
Deixe o polvilho doce em uma vasilha grande.
Em uma panela adicione a água, o óleo, o leite e o sal e leve para ferver.
Adicione a mistura fervente ao polvilho doce, misturando e incorporando aos poucos. Cuidado pois nesse momento a mistura estará muito quente, ao esfriar misture com as mãos para que misture bem.
Adicione os ovos, a mussarela picada, e o parmesão ralado e continue misturando com as mãos até que fique uniforme.
Faça bolinhos com as mãos untadas e coloque na forma untada para assar.
É só deixar no forno até dourar e está pronto.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Estréia da 4º temporada de Saving Hope

Como fazer Sukiaki (ensopado japonês)