Gelatina mosaico
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope gelatina sem sabor
1 pacote gelatina morango
1 pacote gelatina uva
1 pacote gelatina limão
1 pacote gelatina abacaxi
1 pacote gelatina framboesa
Modo de preparo:
- Prepare a gelatina separadamente, disssolvendo cada uma em 250ml de água fervente.
- Disolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma forma separada, de preferência em formas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou deixe de um dia para outro.
- Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas em uma travessa e reserve.
- No liquidificador adicione o creme de leite com soro, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvido conforme as instruções do fabricante, bata somente para misturar.
- Despeje o líquido sobre a gelatinareservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente.
Informações adicionais:
- Para cada gelatina utilize somente 250ml de água fervente.( para que fique mais firme).
- O creme de leite pode ser substituido por leite. ( utilizando a mesma proporção, pode ser utilizado a lata de leite condensado como medida).
- Para dissolver a gelatina incolor utilize 5 colheres de sopa de água em temperatura ambiente, deixe repousar por 3 minutos depois leve ao microondas por 3 a 5 segundos para dissolver, não deixe ferver para que não perca o seu efeito.
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