Como fazer Sukiaki (ensopado japonês)
         É uma espécie de ensopado muito popular no Japão.  Praticamente todos os vegetais podem ser aproveitados nesta receita, repolho, acelga, couve-flor, moyashi, agrião, alho poró, cenoura, entre outros.  É uma boa forma de aproveitar verduras e legumes que estão na geladeira  O Sukiaki se tornou popular a partir da década de 1860, quando o Japão permitiu a entrada de estrangeiros.  Nessa época, vários alimentos ocidentais passaram a serem introduzidos no Japão, como a carne bovina.  É uma receita prática e fácil de preparar.   Ingredientes:  Carne    500g de alcatra fatiada em bifes finos e cortada em tiras finas  1 gengibre ralado  1/2 cebola ralada  5 colheres (sopa) shoyu (molho de soja)    Verduras e legumes:   São apenas sugestões mas pode ser o que você tiver na geladeira.    Acelga fatiadas em tiras  Pimentão verde, amarelo, vermelho cortado em tiras  Cenoura cortada em tiras  Couve-flor  Brócolis  Espinafre em tiras  Alho poró  Cebola em tiras    Ingredientes opcionais:  ...


 
 
 
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