Receita de Danoninho tipo petit suisse

Já imaginou fazer um montão de danoninho tipo petit suisse  em casa?
Então chegou a hora!!!
E o melhor...rende muito!!!!
A primeira vista parece meio difícil de fazer, mas na realidade é moleza.



Você vai precisar:
Liquidificador
Recipiente para colocar o danoninho

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 copinhos de iogurte natural sem açúcar
1 refresco em pó de morango (tang ou mid)

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Até que fique homogêneo.
Está pronto!!!

É só colocar nos recipientes e levar para gelar.
Outra opção é colocar em copinho descartável, espetar um palito de sorvete e colocar para congelar
Fica uma delícia!!!
Experimente fazer e depois me conta aqui nos comentários o que você achou desta receita.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Estréia da 4º temporada de Saving Hope

Como fazer Sukiaki (ensopado japonês)