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Pizza italiana

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Ingredientes: 400gr farinha de trigo (equivale a 3 xícaras e 1/4 ) 100gr de semolina (se não encontrar pode ser farinha de trigo mesmo) 1/2 colher (sopa) sal 10 gr fermento biológico seco (um sachê) 1/2 colher (sopa) de açúcar cristal 320ml de água morna (equivale a 1 xícara e 1/4 ) Modo de preparo; Em uma vasilha misture a água morna com fermento biológico e o açúcar. Dissolva bem e deixe descansar por uns cinco minutos. Enquanto isso, faça um monte com a farinha de trigo em uma vasilha ou bancada, colocando o sal ao redor. Abra uma cavidade no meio. Coloque a água com o fermento e o açúcar no buraco feito no meio da farinha. Com as mãos junte os dedos e vá fazendo movimentos circulares pegando a parte líquida com a farinha formando uma massa, puxando a farinha em volta para o centro. Procure misturar a parte onde colocou o sal somente por último.  Quando estiver tudo unido, faça uma bola e comece a sovar. Sove por uns 15 minutos até obter uma ma

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Primer

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Imagem: Pinterest Primer O primer é um produto que deve ser utilizada antes da base e do corretivo, com o objetivo de preparar a pele para receber a maquiagem, podendo matificar, iluminar, disfarçar pequenas imperfeições, e minimizar poros dilatados, além de outras coisas. Existem inúmeros tipos de primers diferentes, cada um com uma função. Possuem textura translúcida que tendem a desaparecer quando aplicado na pele. Uniformam a pele facilitando o deslizar da base, evitando que ela se acumule nos cantos e nos poros. Existem primers matificantes que são ótimos para peles oleosas. Tem um primer que é bastante utilizado para disfarçar a vermelhidão da pele, é de cor verde e ajuda muito as meninas que tem problemas de acne ou vermelhidão na pele. O uso do primer faz com que a maquiagem dure muito mais tempo. Existem também primers para os olhos e lábios.