Postagens

Mensagem do dia

Imagem

Mensagem do dia

Imagem

Gelatina mosaico

Imagem
Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 envelope gelatina sem sabor 1 pacote gelatina morango 1 pacote gelatina uva 1 pacote gelatina limão 1 pacote gelatina abacaxi 1 pacote gelatina framboesa Modo de preparo: Prepare a gelatina separadamente, disssolvendo cada uma em 250ml de água fervente.  Disolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma forma separada, de preferência em formas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou deixe de um dia para outro. Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas em uma travessa e reserve. No liquidificador adicione o creme de leite com soro, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvido conforme as instruções do fabricante, bata somente para misturar. Despeje o líquido sobre a gelatinareservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente. Info