16 março 2016

Bolo de cenoura


Ingredientes:

4 cenouras médias picadas ou raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar. Bater bem até que fique homogêneo.
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, despeje a mistura batida no liquidificador, e por último o fermento em pó.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré aquecido por uns 30 minutos, ou até que fique dourado.

Para saber se está pronto, fure o bolo com um palito de dente, se sair limpo ele está pronto, se sair com massa grudada deixe mais um pouco no forno.

Para a cobertura é só fazer uma receita de brigadeiro mole e despejar por cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário